Terre de Singes

Tamarin lion doré

Leontopithecus rosalia

Le tamarin lion doré est le plus grand des tamarins. Originaire d’Amérique du Sud, il est diurne, arboricole et vit en groupe de 5 à 6 individus multi-mâles, multi-femelles. Il se nourrit d’insectes et de fruits qu’il cherche dans les plantes ou au sol, d’araignées et de grenouilles. Ce petit primate est géré dans le cadre d’un programme d’élevage européen.

Les primates

Activités à ne pas manquer

Voir toutes les activités

Achetez notre billet DUOpour profiter de la visite des 2 parcs