Terre de Singes

Tamarin empereur

Saguinus imperator subgrisescens

Petit primate d’Amérique du Sud il vit le jour, forme des groupes mixtes avec d’autres espèces, multi-mâles uni-femelle de 3 à 8 individus. Il se nourrit d’insectes et de fruits qu’il cherche dans les plantes ou au sol, gomme et sève suivant les saisons. Il est géré par un programme d’élevage européen.

Les primates

Activités à ne pas manquer

Voir toutes les activités

Achetez notre billet DUOpour profiter de la visite des 2 parcs