Parc des félins

Puma

Puma concolor

C’est le plus grand des « chats ». En effet, malgré sa taille imposante, le puma fait partie des felinae. Doué d’une grande capacité d’adaptation, le puma est présent sur l’ensemble du continent américain, depuis le grand nord canadien jusqu’au sud de la Patagonie.

Même s’il n’y a pas de programme d’élevage, le Parc des Félins s’est chargé en 2007 d’effectuer un recensement de la population européenne.

ONG Panthera Les félins

Activités à ne pas manquer

Voir toutes les activités

Achetez notre billet DUOpour profiter de la visite des 2 parcs