Terre de Singes

Perruche-souris

Myopsitta monachus

La perruche-souris ou encore appelée perruche veuve est une espèce de la famille des psittacidés. Originaire du Brésil, Paraguay et Argentine, elle vit dans les forêts boisées arides, et se nourrit de fruits et de graines.
La perruche-souris n’est pas globalement menacée. Bien au contraire, elle est plutôt commune sur l’ensemble de son aire de distribution.

Les oiseaux

Activités à ne pas manquer

Voir toutes les activités

Achetez notre billet DUOpour profiter de la visite des 2 parcs