Parc des félins

Chat des sables

Felis margarita harrisoni

Le chat des sables est également appelé chat du désert. Il possède une tête très grosse en proportion au reste de son corps. Avec ses grandes oreilles ce petit félin vous fera tout simplement craquer ! Totalement adapté à la vie en milieu désertique, le chat des sables résiste parfaitement aux grandes amplitudes thermiques du désert. Il est présent dans le Sahara et dans la péninsule arabique et est un redoutable prédateur de serpents !

Au niveau européen le chat des sables bénéficie d’un programme d’élevage depuis 1998. Ce programme est géré par notre parc depuis 2012.

ONG Panthera Les félins

Activités à ne pas manquer

Voir toutes les activités

Achetez notre billet DUOpour profiter de la visite des 2 parcs